內蒙古赤峰蒸汽火車、雪地賽駱駝、壩上冰雪金山嶺長城八天攝影團

課程活動編號:
20161224
日期:
2016年12月24日至31日(星期六至六)
大埔攝影會與海鷗攝影會聯合主辦 攝影指導:本會顧問陳炳忠先生 活動特色:深入內蒙古腹地拍攝冬季蒸氣機車、駱駝節、達里湖冬捕、壩上安排2場雪地奔馬,1場雪地駝隊,3人一輛越野車(5天)
了解更多

珠海鬥門古村落及澳門煙花攝影一天遊 (已成團! 尚有餘額, 有興趣參加者請從速報名!)

課程活動編號:
20160924
日期:
2016年9月24日 (星期六)
時間:
07:15am 中港城碼頭集合 - 23:30pm 澳門乘船返港
行程安排: 早上07:45由中港城碼頭乘船往珠海九洲港或(斗門港),到達後乘旅遊巴前往斗門古村落拍攝(60公里,行車約1小時)於當地特色餐廳享用豐富特色美食午餐,下午拍攝完畢後返回拱北,晚餐後經過拱北關口自行過澳門,在澳門海關大門口集合後隨即安排去最佳位置拍攝兩場精采煙花,拍攝後安排各位去碼頭乘23:30船返回香港,行程結束!
了解更多

新加坡美食遊影自由行五天團(已成行, 尚有餘額, 請從速報名!)

課程活動編號:
20161026
日期:
10月26-30日(星期三至日)
特别情商劉文琸博士(工程學士,佛學博士,電腦博士。自幼喜愛繪畫,音樂,書法,科學,運動,哲學與大自然。曾任教於香港中文大學,現為一閑人,研習哲學佛理,時旅居於村野山林,去感受體悟大自然的韻律與哲理。在本會網頁內的攝影文集也可欣賞劉博士的浮遊世間作品)抽閒帶領往新加坡到處品嘗美食、找拍浮光遊影等……乘搭當地之集運車到各景點獵影,行程按天氣及劉博士安排。
了解更多

創意攝影技巧玩轉聖誕夜(名額30人,先到先得)

課程活動編號:
20161125
日期:
25/11/2016
時間:
晚上8時至9時30分
聖誕燈飾攝影年年有,年年不外如是。其實只要有創意、有技巧,就可以使平凡的聖誕燈飾,產生獨特的視覺效果。 本課程導師PureWater (純水) 的聖誕攝影技巧別具一格,獨具韻味。水Sir精心為本會設計這課程,用課堂講解及戶外實習形式,使學員拍出不一樣的聖誕。
了解更多

紅葉、風光人物『畫意攝影』專題課程

課程活動編號:
20161018
日期:
18/10/2016 - 29/11/2016 (星期二)
時間:
晚上8時至9時30分
紅葉、風光人物『畫意攝影』專題課程 溫韾提示:此課程適合攝影初學者或籍此提升創作能力的攝影愛好者。 及 外遊實習『南韓紅葉畫意攝影6天團』(詳情見尾段) 導師:陸天石先生,MFIAP 國際影藝聯盟攝影藝術大師,PSA五星攝影家,曾連續三年獲國際沙龍“十傑”榮譽,擁有多間攝影學會高級會士銜,現任本港多個攝影學會顧問及國際沙龍比賽評委。擅長畫意攝影,在攝影創作中不入俗套,堅持個人的創作理念,不屈不撓地創作出多個系列的“畫意”攝影作品。 導師陸先生特別為本會設計此『畫意攝影』專題課程,藉著分享自己獨樹一幟的攝影理念,傳授拍攝紅葉小品、紅葉風光人物的技巧和藝術思維。將大自然所賜的,拍成詩情畫意,賞心悅目的藝術作品。
了解更多

多重曝光專題攝影課程 (額滿,多謝支持)

課程活動編號:
20160830
日期:
08月30日(星期二), 09月06日(星期二), 09月13日(星期二), 09月17日(星期六), 09月20日(星期二)
時間:
晚上8時至9時30分
多重曝光是一種採用兩次或者更多次獨立曝光的攝影,使影像變得更多姿多彩的創作方法。由於其中各次曝光的參數不同,因此最後的相片會產生獨特的視覺效果。
了解更多

精選圖集