香雪梅林“畫意"攝影專題課程

課程活動編號:
20161228
日期:
2017年12月28日
時間:
晚上8時至9時30分
《香雪梅林遍山莊,鄉村老屋小路傍。梅花樹下植瓜菜,偶遇農人種地忙。》好一幅詩情畫意的景象,與世無爭的世外桃源。學點畫意章法理論,再加實踐便能拍出感人的影像。 《白梅橫斜型獨孤,化墨拍攝考功夫。韻味無窮成一格,莫笑此法太含糊。》攝影創新,心境提升,藝術配合,走條新路,百花齊放,各自各精彩! 以上两段概括性的論述便是本課程教授內容。 本課程由本會名譽會長陸天石先生出任導師。陸天石先生榮獲國際影藝聯盟(MFlAP)藝術攝影大師稱號,善長於畫意攝影,在攝影創作中堅持個人創作理念,不落俗套,自成一格。
了解更多

殘荷"畫意"攝影專題課程

課程活動編號:
20171116
日期:
2017年11月16日
時間:
晚上8時至9時30分
「晚秋取鏡攝荷塘,枯葉垂蓬露滄桑。神來畫意如泉湧,沮喪景像化芬芳。」秋風乍起,荷塘又是一番新景象,在鏡面般寧靜的水面上,縱橫交錯的枝條、枯葉、蓮蓬頭和倒影,組成出一首首動聽的交響樂,編織出一幅幅的美麗圖畫,意韻無窮。景由心生,提升自我,拍出畫意,這便是本課程傳授的內容。
了解更多

Photoshop初階極速入門

課程活動編號:
20171128
日期:
2017年11月28日
時間:
晚上8時至9時30分
是否感覺所拍攝的相片總是在色溫色調,光亮度,反差度,色彩飽和度等等未如理想,希望可以通過最簡單的後期處理方法,令它更亮麗出色。因此,本會誠邀嚴子安先生精心設計運用圖片講解, 務求各學員短時間掌握photoshop要點,靈活運用,再加以適量工作人員,在旁協助。
了解更多

精選圖集