廣西海洋鄉銀杏、興坪漁火、相公山三天高鐵攝影團

課程活動編號:
20171124
日期:
2017年11月24至26日(星期五至日)
了解更多

「風姿人像」專題攝影課程

課程活動編號:
20171006
日期:
2017年10月06日
時間:
晚上8時至9時30分
人像是大多數初學者都喜歡拍攝的題材,但是對著一個素未謀面的模特兒都不知從何做起。首要與模特溝通-選擇場地-化妝-服裝-道具-選擇背景-擺pose - 用自然光,led燈或閃燈-選擇鏡頭焦距-光圈快門iso拍攝,還有下半部是執相做特效和輸出.若能夠掌握得到以上每一個環節, 加上臨場靈活變通 ,累積經驗後必定能拍出一些與眾不同的照片。 課程導師:香港資深攝影家陳誌強先生Leo Chan,曾任婚紗攝影工作,也於世界沙龍攝影獲多屆十傑榮譽,現任香港沙龍影友協會國際沙龍評審委員。
了解更多

香雪梅林“畫意"攝影專題課程

課程活動編號:
20161228
日期:
2017年12月28日
時間:
晚上8時至9時30分
《香雪梅林遍山莊,鄉村老屋小路傍。梅花樹下植瓜菜,偶遇農人種地忙。》好一幅詩情畫意的景象,與世無爭的世外桃源。學點畫意章法理論,再加實踐便能拍出感人的影像。 《白梅橫斜型獨孤,化墨拍攝考功夫。韻味無窮成一格,莫笑此法太含糊。》攝影創新,心境提升,藝術配合,走條新路,百花齊放,各自各精彩! 以上两段概括性的論述便是本課程教授內容。 本課程由本會名譽會長陸天石先生出任導師。陸天石先生榮獲國際影藝聯盟(MFlAP)藝術攝影大師稱號,善長於畫意攝影,在攝影創作中堅持個人創作理念,不落俗套,自成一格。
了解更多

夢幻美 ~ 蝴蝶藝術攝影課程(名額25人,先到先得)

課程活動編號:
170908
日期:
2017年9月8日
時間:
晚上8時至9時30分
本課程重點教授在拍攝蝴蝶時,特別關注主角與環境之共融和諧美。以觀察不同視點及考慮畫面的佈局安排為先,作出所需之採光、營造氣氛、景深與散景之處理,更運用以虛實手法,在作品中拍出夢幻美意之感覺。並朝著將平凡事物轉化為不平凡之方向,令蝴蝶記錄相片推至視覺藝術之層面為目標。 導師 : 林成泰 ( Tyler Lam Lam ) 唯美派攝影家 導師Facebook連結: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002989302178
了解更多

精選圖集