行程:

第一天:香港-陽朔      住:相公山度假酒店

於指定時間在香港西九龍高鐵站集合出發,搭乘高鐵前往廣州南站(參考班次 G6582(08:30-09:28),後換乘高鐵(參考班次:G2812(10:06-12:16)前往陽朔站,午餐後乘車前往拍攝擁有800多年歷史的興坪古鎮人文、20元人民幣背景【興坪佳境日落】【灕江魚鷹漁火、撒網】等。晚餐後入住相公山酒店。

第二天:陽朔-桂林      住:桂林

早起登高拍攝【相公山日出全景】,登山高角度俯拍灕江,大氣的雲海山峰場景。沿途拍攝【烏龍村】田園風光。午餐後前往老街拍攝【古民居打鐵、陶藝】等手工藝品作坊,適時前往拍攝【桂磨大橋灕江日落風光】。晚餐後入住酒店。

第三天:桂林-貓兒山      住:貓兒山山頂酒店

早起前往【田心村】拍攝田園風光、農夫、耕牛。午餐後前往華南第一峰【貓兒山】,拍攝貓兒山沿途小景、杜鵑花海。品種、花色居廣西之首的貓兒山杜鵑,以其紅豔的色彩、多樣的形狀、悅人的美感,在保護區內漫山遍野地綻放,形成了貓兒山“杜鵑的世界,花的海洋,”成為貓兒山一道獨特亮麗的風景線。後入住酒店晚餐。

第四天:桂林-深圳/香港

早起拍攝【貓兒山日出雲海】。因貓兒山獨特的山地環境和氣候條件,山上氣象瞬息萬變,幻化莫測,嶺穀間常常煙霧繚繞,風起雲湧,氣象萬千。春夏多霧時節,如逢陽光斜照,在佛光峰一帶常形成神奇的"佛光"景觀,七色祥光,彩環籠罩,如夢似幻。午餐後前往桂林西站搭乘高鐵(參考班次 G311 (13:36-16:55)返回深圳/香港,結束本次愉快的攝影創作之旅。

詳情請按此