海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

佛山亞藝公園荷花、逢簡水鄉兩天攝影團

編號:
20190601
日期:
2019年06月1-2日
費用:

會員: HK$1,200.00
非會員: HK$1,300.00

佛山亞藝公園荷花、逢簡水鄉兩天攝影團 (已成團,尚餘少量名額)
日期       :2019年06月01至02日(星期六至星期日)
攝影指導:本會顧問  紀志強先生
攝影領隊:本會理事  鍾志堅小姐

團費:
會員            :港幣HK$1,200元
非會員        :港幣HK$1,300元團費;
單人房房差 :人民幣150元  **(若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費)。


D1:香港 /深圳─ 佛山
早上九點於羅湖口岸華僑酒店門口集合,乘車前往佛山(車程約2.5小時)。午餐後酒店休息。後適時前往被譽為廣東八大荷基地之一的【亞藝公園】荷花主題景區“禪荷‧花鳥”,拍攝雲霧中的荷花,亞藝公園有近3000株開花喬木,這裏樹木蔥郁、草色幽然、鳥語花香。最吸引人的是,這裏種植了1.1萬平方米不同品種的荷花。為更好地突出荷花的美,今年亞藝公園還對荷葉進行了抽疏、修剪處理,從而呈現“荷花開在荷葉上”的效果,為了方便拍攝;更有搭出的高臺,可以俯拍池中荷。((噴霧的時間分上下午兩大時段,5:00–10:30,15:00–17:30,每次50分鐘,休息10分鐘)。晚餐後入住酒店。

D2:佛山 ─ 香港 /深圳
早起繼續前往【亞藝公園】自由創作。“出於污泥而不染”“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭”“倚天蓮葉無窮碧,映日荷花洋”都為我們展示荷花高貴而美麗的風采。更有搭出的高臺,可以俯拍池中荷,早餐後前往順德【逢簡水鄉】拍攝。逢簡水鄉堪稱嶺南水鄉一絶,水光接天,碧波蕩漾,曲折迂迴有不盡之感覺。午餐後乘車返回深圳,結束愉快的創作之旅!

 查詢:致電活動部 吳小姐(電話: 6318 5118)或 林永熙先生(電話或Whatsapp (在無人接聽時):9019 8834)

參加者必須 電郵至 activityseagull@gmail.com 向活動部報名及留位,活動部會在 成團的情況下,用電郵通知各報名者繳交訂金以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼:070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。(入數紙正本,請自行保留至行程結束)

佛山亞藝公園荷花、逢簡水鄉兩天攝影團