海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

華南第一峰貓兒山、魚鷹漁火、相公山四天攝影團

編號:
20190419
日期:
2019年4月19-22日(星期五至一)(復活節假期)
對象:
攝影愛好者
費用:

會員: HK$3,600.00
非會員: HK$3,750.00

日期: 2019年4月19-22日(星期五至一)(復活節假期)

團 費(不包括高鐵票):會員:港幣2,700元;非會員:港幣2,850元;高鐵票費用:港幣900元(實報實銷);單人房房差:人民幣550元(若所有團友在併房後,仍有單男或單女出現,該單男或單女可能被編排住單人房而要付單人房附加費。)

攝影指導:本會副會長謝繼鴻先生

行程:
第一天:香港-陽朔     住:相公山度假酒店
於指定時間在香港西九龍高鐵站集合出發,搭乘高鐵前往廣州南站(參考班次 G6582(08:30-09:28),後換乘高鐵(參考班次:G2812(10:06-12:16)前往陽朔站,午餐後乘車前往拍攝擁有800多年歷史的興坪古鎮人文、20元人民幣背景【興坪佳境日落】【灕江魚鷹漁火、撒網】等。晚餐後入住相公山酒店。

第二天:陽朔-桂林        住:桂林
早起登高拍攝【相公山日出全景】,登山高角度俯拍灕江,大氣的雲海山峰場景。沿途拍攝【烏龍村】田園風光。午餐後前往老街拍攝【古民居打鐵、陶藝】等手工藝品作坊,適時前往拍攝【桂磨大橋灕江日落風光】。晚餐後入住酒店。

第三天:桂林-貓兒山      住:貓兒山山頂酒店
早起前往【田心村】拍攝田園風光、農夫、耕牛。午餐後前往華南第一峰【貓兒山】,拍攝貓兒山沿途小景、杜鵑花海。品種、花色居廣西之首的貓兒山杜鵑,以其紅豔的色彩、多樣的形狀、悅人的美感,在保護區內漫山遍野地綻放,形成了貓兒山“杜鵑的世界,花的海洋,”成為貓兒山一道獨特亮麗的風景線。後入住酒店晚餐。

第四天:桂林-深圳/香港
早起拍攝【貓兒山日出雲海】。因貓兒山獨特的山地環境和氣候條件,山上氣象瞬息萬變,幻化莫測,嶺穀間常常煙霧繚繞,風起雲湧,氣象萬千。春夏多霧時節,如逢陽光斜照,在佛光峰一帶常形成神奇的"佛光"景觀,七色祥光,彩環籠罩,如夢似幻。午餐後前往桂林西站搭乘高鐵(參考班次 G311 (13:36-16:55)返回深圳/香港,結束本次愉快的攝影創作之旅。


【費用包含】當地旅遊巴士(一人兩座位)、景點第一大門票、擺拍費、住宿費(雙人間)、餐費、旅遊意外險及導攝服務費等。
【費用不含】個人消費、單人房差(人民幣550元)等。
【備註】行程僅供參考,在不減少景點拍攝的情況下,本會有權根據當地實際情況作出合理調整。


參加者可網上連結(https://goo.gl/forms/6pSnEIUTZAFzez6k2)或電郵至activityseagull@gmail.com向活動部報名及留位, 活動部確認收到報名後, 在成團的情況下會用電郵通知各報名者繳交訂金以落實留位,(戶名:海鷗攝影會有限公司,中國銀行戶口號碼: 070-917-1-110222-2)。入數後,請在入數紙備註欄,寫上姓名、電話、活動名稱連同填寫好之「參加外地活動表格」電郵至activityseagull@gmail.com活動部收。 (入數紙正本,請自行保留至行程結束)
查詢:請致電活動部吳小姐 ( 電話:6318 5118  ) 或 林永熙先生 ( 電話或WhatsApp ( 在無人接聽時 ) :9019 8834)



攝影團報名須知: 請70歲以上報名者留意,如報名內地團者,必須於出發前出示有效個人旅遊保險保單證明才可隨團出發,否則本會領隊會拒絕未能提供保單者出發,這因為內地對於70歲以上的團員的團體保險不受保,所以務請70歲以上報名者自行購買個人旅遊保險才可隨團出發。
聲明:本會只負責組織以上行程,行程上一切之食住交通及節目安排,均交由旅遊單位負責,如遇有改變行程、食住交通等,即視當時情況靈活處理,所有活動行程之參加者應對自身及財物之安全負責,組織屬會不負上有關是次行程之任何責任及並不會作出任何之賠償,凡參加以上旅遊攝影團者,即自動同意本項聲明,不得異議。  參加者自行購買適合的旅遊保險。
特別聲明:本會之所有外影活動,活動部只負責組織行程和登記資料及代收費用,其他的安排會交給本港或大陸之有牌旅行社安排,已報名交費者退出,將按旅行社的安排處理退款!
嚴正聲明:本會舉辦的所有活動及攝影團,均會刊登於本會網頁或會員通訊內。如有個別理事舉辦活動及攝影團,實屬個人友情組織,在任何情況下,如出現問題及所有損失與本會無關,請參加者務必瞭解清楚才參與。
華南第一峰貓兒山、魚鷹漁火、相公山四天攝影團