海鷗攝影會有限公司 海鷗攝影會有限公司

Photoshop數碼圖像修飾初級課程(名額25人)

編號:
190523
日期:
2019年5月23日
時間:
20:00 - 21:30
地點:
中業校友會,九龍大埔道6-8號,福耀樓3樓 (太子鐵路站A出口)
對象:
海鷗會會員
費用:

會員: HK$650.00
非會員: HK$850.00

現今數碼攝影領域上,Photoshop已經佔了一個相當重要的位置,將傳統黑房的技巧搬到電腦中,使平凡的相片變做不平凡,更能表達出想要的作品。本會為了令學員更全面地掌握Photoshop後期影像修飾技巧,誠邀Photoshop大師張鈞良先生教授此課程,讓學員能循序漸進地學習,吸收及應用在攝影作品中,提升藝術創意。授課形式以投影機實例示範由導師講解。

導師:張鈞良先生在國際攝影沙龍比賽中多次榮穫世界十傑榮譽,擁有多間國際攝影組織以及本港多個攝影學會高級會士名銜,現在經常擔任國際沙龍比賽評委。

課程內容:修改工具的運用,清除垃圾工具使用,接片變形,圖層上下改變,調色,選取及退底,濾鏡,變形及自選快捷鍵等等。

上課日期:23/5、30/5 、6/6、13/6 (共四堂)

備註:

1) 參加者需對Photoshop 有基本認識。

2) 各學員需自備電腦及Photoshop程式在堂上進行實習,建議使用CS6以上版本。

3) 不可錄影及拍攝

4) 以Photoshop中文軟件教學




上課地點:中業校友會,九龍大埔道6-8號,福耀樓3樓 (太子鐵路站A出口)

上課時間:晚上8時至9時30分 

費    用:會員 - 港幣650元

  續會會員 - 港幣 800元 (已包含一年會籍)

          非會員 - 港幣850元(入會費及一年會籍)

報名連結 :https://goo.gl/forms/OCAoUPEK9Yusuvi93

查     詢:請致電/Whatsapp致學術部 (電話:6098 3714 
Photoshop數碼圖像修飾初級課程(名額25人)